Группа компаний "Руст"

Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке

...

<div>Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.</div> <p>Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке</p> <p>21 октября 2020 года, г. Москва, Россия – Группа компаний «Руст», седьмой крупнейший в мире производитель и дистрибутор алкогольных напитков*, объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.</p> <p>Виски Darrow дистиллируется, купажируется и разливается на одной из лучших винокурен Шотландии. Для производства Darrow используются только высококачественные солодовые и зерновые спирты из легендарных регионов Highland, Speyside и Lowland. Выдержка в обугленных бочках из белого дуба придает истинно шотландскому виски Darrow округлый вкус с традиционными нотками дуба и дымными оттенками.</p> <p>Группа компаний «Руст» запустила в России собственный бренд 100% шотландского виски Darrow в сентябре 2019 года, опираясь на тенденцию возросшего интереса потребителей к более аутентичным продуктам.</p> <p>В 2020 году категория виски в России выросла на 3% в объемном выражении и на 6% в денежном выражении по сравнению с прошлым годом**. Шотландский виски продолжает лидировать в категории с долей свыше 50%.</p> <p>Шотландский виски Darrow в подарочной упаковке вскоре будет доступен на полках крупных торговых сетей по всей России.</p> <p> </p> <p>*Источник: IMPACT, 2020.</p> <p>** Источник: KAI index, объем продаж в ключевых федеральных розничных сетях России в 1-ом полугодии 2020 года.</p> <p>О группе компаний «Руст»</p> <p>Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» располагает собственными производственными мощностями в Польше, России и Италии. Широкий портфель «Руста» включает в себя премиальную русскую водку №1 в мире «Русский Стандарт», 3-ий по величине глобальный водочный бренд Żubrówka и другие флагманские бренды, среди которых «Талка», «Зеленая Марка», «Парламент», а также первое итальянское игристое вино Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико. Во втором квартале 2020 года международные продажи «Руст» выросли на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.</p> <p>Более подробная информация</p> <p>http://roust.com</p> <p>https://www.instagram.com/whiskydarrow</p>

Группа компаний "Руст"

г. Москва,