Группа компаний "Руст"

Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России

...

<div>Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.</div> <p>19 октября 2020 года, г. Москва, Россия — Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.</p> <p>Тихие вина Gancia созданы в лучших традициях итальянского виноделия и могут похвастаться статусом DOC и DOCG — высшими категориями в классификации итальянского вина. В линейке тихих вин Gancia представлены как красные, так и белые вина, изготовленные из премиального итальянского винограда.</p> <p>Красные вина представлены деликатным Gancia Merlot, ароматным Gancia Montepulciano d’Abruzzo DOC и легендарным Gancia Chianti DOCG из сорта Санджовезе, который выращивается в регионе Тоскана.</p> <p>Белые вина представлены мягким Gancia Pinot Grigio DOC и освежающим Gancia Soave DOC из выращенного в окрестностях Венето сорта Гарганега.</p> <p>Коллекция итальянских тихих вин Gancia вскоре будет доступна на полках основных федеральных и локальных торговых сетей по всей России.</p> <p>В 2020 году импорт тихих вин в России вырос на 19%, опережая рост категории тихих вин в целом. Лидирующую позицию среди импортных вин по традиции занимают вина Старого Света.</p> <p> </p> <p>Информация о Винном доме Gancia</p> <p>Винный дом Gancia, основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, является мировым лидером в категории итальянских игристых вин, просекко и вермутов. Ежегодно Винный дом производит свыше 30 миллионов бутылок для более чем 65 стран. В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой.</p> <p> </p> <p>Более подробная информация </p> <p>http://gancia.com</p> <p>www.instagram.com/ganciarussia</p>

Группа компаний "Руст"

г. Москва,